Rue du Boccage

Conception et fabrication d'un agencement pour un bel appartement dans le centre de Nantes (44).

L’appartement de nos clients présente un espace de vie spacieux et ouvert sur une cours arborée. L’entrée, le salon, la cuisine, l’espace à manger se confondaient dans une seule et même pièce. Le challenge qu’il nous a été donné ici était de créer et de délimiter un espace entrée, un espace de travail et un espace salon avec le téléviseur. Le tout en apportant le maximum de rangement. Nous avons alors travailler partiellement avec la gamme Besta de Ikea et complété par des éléments conçu et fabriqué sur-mesure. Nous avons dessiné et créer une verrière en acier thermolaqué afin de cloisonner l’entrée tout en laissant circuler la lumière naturelle. Neuf points lumineux donne de la profondeur à l’ensemble pour que notre agencement n’étouffe pas le reste de la pièce.

Prestation : Conception et fabrication

Dimensions : L:540cm x H:250 x P:220cm 

Matériaux : Latté chêne, mélaminé Egger, acier thermolaqué, verre trempé et caissons Ikea

Crédits photos : Elodie Dugué

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - Cercle blanc
  • Houzz - Cercle blanc

© 2020 - julien devaux design studio - tous droits réservés