• Facebook - White Circle
  • Instagram - Cercle blanc
  • Houzz - Cercle blanc

© 2019 - julien devaux design studio - tous droits réservés

Gennevilliers

Conception d'un agencement sur mesure dans une maison de ville.

Depuis des années les propriétaires de cette maison n'arrivaient pas meubler leur salon. Cette pièce est toute en longueur avec peu de recul et le mur faisant face à l'entrée est divisé en deux par une colonne technique.

La contrainte a donc été de faire "disparaitre" la colonne afin d'unifier les deux pans de murs sans pour autant étouffer le reste de la pièce. Pour ce projet nous avons osé marier le chêne, l'ardoise et le laiton ce qui donne un rendu unique et qualitatif à l'ensemble.

Prestations : Conception, suivi de fabrication et installation.

Dimensions : L:540cm x H:210 x P:55cm 

Matériaux : Latté chêne, mdf peint, plaque ardoise et tôle thermolaquée finition laiton.

Crédits Photos : Maxime Leyravaud