• Facebook - White Circle
  • Instagram - Cercle blanc
  • Houzz - Cercle blanc

© 2019 - julien devaux design studio - tous droits réservés

Rue Eugène Jumin

Conception d'une bibliothèque sur-mesure.

Lors des travaux complets de cet appartement parisien, les propriétaires nous ont contactés pour nous confier la conception et la réalisation de leur bibliothèque, projet qui leur était cher. À la vue du nombre de livres d'art, de magazines et de bibelots nous avons imaginé cet agencement colossal de 4,5 m de long. L'ensemble est réalisé en coffrage de MDF afin de rendre invisible le réseau électrique alimentant 12 spots et 3 prises de courant. Cette bibliothèque intégrant de nombreux rangements, un téléviseur et un radiateur trouve pleinement sa place dans cet appartement et donne de la profondeur à la pièce.

 

Prestations : Conception, fabrication et installation

Matériaux : MDF peint, latté chêne, plexiglass

Dimensions : H:260 x L:450 x P:60cm

Crédit photo : Maxime Leyravaud - photographe