• Facebook - White Circle
  • Instagram - Cercle blanc
  • Houzz - Cercle blanc

© 2019 - julien devaux design studio - tous droits réservés

Rue Simart

Conception d'une bibliothèque pour un appartement parisien.

Après l'acquisition de leur appartement parisien, les jeunes propriétaires nous ont consultés pour l'agencement d'un de leurs murs dans le salon. Leur souhait était de présenter des objets et des livres sur des étagères tout en ayant une possibilité de rangement. Nous leur avons alors proposé cet ensemble sobre et élégant. Les étagères fixées au mur s'harmonisent avec l'épaisseur des caissons inférieurs. La couleur blanche et l'absence de fixation donne à cette composition un design épuré et fonctionnel.

Prestations : Conception, fabrication, installation

Matériaux : MDF peint