• Facebook - White Circle
  • Instagram - Cercle blanc
  • Houzz - Cercle blanc

© 2019 - julien devaux design studio - tous droits réservés

Rue Rochebrune

Conception d'un meuble sur-mesure pour un appartement parisien.

Après la réunification de deux appartements d'un même étage, les propriétaires nous ont demandé d'agencer un espace faisant la jonction entre les deux pièces majeures de ce grand appartement. Les besoins de nos clients et les contraintes de l'espace nous ont inspiré ce meuble intégrant un bureau discrètement incorporé, des rangements et des étagères. Le style scandinave de notre proposition s'intègre avec justesse à la décoration chaleureuse et au mobilier de l'habitation. Cet espace trouve ainsi une nouvelle fonction tout en facilitant la circulation entre les deux pièces.

Prestations : Conception, fabrication, installation

Matériaux : Latté chêne et tôle thermolaquée

Crédit photo : Stéphane Bal

Dimensions : H:220 x P:45 x L:250 cm