• Facebook - White Circle
  • Instagram - Cercle blanc
  • Houzz - Cercle blanc

© 2019 - julien devaux design studio - tous droits réservés

Asnières

Conception d'un meuble TV pour une maison en région parisienne.

Les propriétaires de cette maison nous ont chargés de réorganiser leur pièce télé afin d'optimiser l'espace. La taille de leur téléviseur nous a alors amené à dessiner un meuble permettant de le camoufler lorsqu'il n'est pas utilisé. Deux claustras en tasseaux de multiplis bouleau coulissent ainsi en façade du meuble. Les proportions, le choix des matériaux et les points lumineux ont conféré un aspect plus chaleureux, plus spacieux et plus lumineux à cet espace. Un vrai plaisir pour cette famille de profiter de cet espace. 

Prestations : Conception, fabrication, installation

Matériaux : Multiplis bouleau et tôle thermolaquée

Dimensions : H:220 x P: 45 x L:260cm

Crédit photo : Maxime Leyravaud - photographe