• Facebook - White Circle
  • Instagram - Cercle blanc
  • Houzz - Cercle blanc

© 2019 - julien devaux design studio - tous droits réservés

Rue Bernard Jugault

Conception d'un agencement pour le salon d'un duplex en région parisienne.

Lorsque nos clients ont emménagé dans ce magnifique duplex, les dimensions de leur salon leur posèrent problème. Ils ont alors fait appel à notre créativité pour agencer et optimiser l'espace. Nous avons donc imaginé cet ensemble leur permettant de présenter l'ensemble de leurs bibelots rapporté de différents voyages tout en y intégrant le téléviseur et un espace bureau. L'enfilade en partie basse offre une belle capacité de rangement. Le contraste bois naturel et Valchromat noir se marie très bien dans cet environnement moderne et élégant. Les spots à commande tactile de chaque niche donnent de la profondeur à l'ensemble.

Prestation : Conception.

Partenaires : Fabert&Raoult ébénistes

Dimensions : L:550cm x H:250 x P:49cm 

Matériaux : Latté chêne et Valchromat noir

Crédits photos : Maxime Leyravaud